С точки зрения технического анализа, на фоне предыдущих колебаний стоимости валютной пары GBPUSD, так же предполагаю, что преодоление уровня 1.2700, открывает нам возможность для достижения новых вершин. Простыми словами, преодоление уровня 1.2700,...
Для каждого Форекс – это что-то своё. Кто-то воспринимает его как серьёзную работу, посвящая анализу рынка часы и дни. Для кого-то это инвестиционный инструмент, способ приумножить капитал в долгосрочной перспективе. Некоторые видят в трейдинге...
AUDUSD H4 На отметках 0.61475, здесь был объём в покупку. Я предполагала, что здесь будет рост потому что предполагала, что доллар уже сильно перекуплен. Без роста инфляции дальнейший рост доллара был по-моему невозможен. Пара пробила сопротивление...
EUR/AUD,технический анализ Я понял Вашу мысль. Хорошая могла бы получиться точка входа. Я же сегодня целый день охотился на медвежий откат, после успешного вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии), рассчитывая...
Нефть (CL). Доброго времени всем участникам и гостям форума. Ну вот разве возможно принять решение для входа в рынок без аналитической деятельности, особенно в погоне за большой прибылью, что реально по нефти. Ну конечно невозможно, а также...