Да это не поможет. Я тут свой шаблон изменил. Взял в работу на М5 SMA7,21,55 close и индикаторы АО и АС от Билла Вильямса и красная пунктирная Smoothed 34, сдвиг21, HL/2. Вроде лучше смотрятся входы. Сейчас буду до конца недели тестировать. Чем-то...
USDJPY Котировки валютной пары USD/JPY в настоящий момент торгуются в аккурат возле минимума декабря месяца прошлого года. Я обозначил два уровня 148.65 и 149.07, каждый из которых может быть в настоящий момент основополагающим. Ибо понять какой...
#USDX.,технический анализ. Рынок очень послушно залатал пробоину в поддержки нисходящего канала двумя 4-х часовыми бычьими свечками, и я уже был готов увидеть завершение бычьего импульса у сопротивления отм. 107,35. Быки не успели даже голову...
GBPUSD Согласен с тобой, Влад, по поводу того, что сейчас можно и нужно идентифицировать боковик. Увы, никуда от него не деться . Хотя сейчас котировки валютной пары GBP/USD торгуются возле его верхней границы 1.2677. Мне нравится идея с пробоем...
EURUSD Приветствую! Пилим пока зигзаги на м30, н1. И ожидаю на очереди зигзаг вниз. На пятиминутном таймфрейме уже всё созрело для начала такого зигзага. Жду вот вот начнется первая волна снижения, которую буду отслеживать и она покажет на сколько...