Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 сегодня видим, что слабая исходящая тенденция прошлой недели , которая то и дело порывалась перейти во флэт, сегодня снова предприняла такую попытку. Цена по паре пересекла линию индикатора Boa(50) и...
Доброе утро, Сереженька!Очень бурное движение дали вчера. День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3345. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая...
Дело даже не в том, что оно подвело или что не оправдало мои ожидания касательно движения, а то что само по себе движение было супер хаотическим, не основанным на каких-то технических или статистических аспектах, а только на импульсивных решениях...
Вы перешли на более мелкие объемы. Хотите этим немного укрепить свой депозит. Придется долго вам трудится чтобы собрать достойную прибыль и тем самым укрепить депозит. Но вы больше никакие инструменты в своей торговле не используете или же есть...
Приветствую, коллега dracon1968. Мои индикаторы тоже подают северные сигналы. И главный индикатор для меня - это Его Величество тренд. Именно он верховодит моими мыслями касательно торгов тем или иным инструментом. Два дня торгов на текущей неделе...