Также в этой ветке больше особо не пишу, поскольку основное внимание начал уделять своему дневнику, поэтому для обсуждения любых торговых идей прошу присоединяться в , там будем много хороших торговых идей и мои результаты торговли. Всем...
NZD/USD Немножко приостановились после вчерашней попытки. Хотя вчерашняя попытка не создала возможности обновить ранее полученный максимум 0.6026. Есть намерения получить вот такие небольшие зигзаги в северном направлении и на четырёхчасовом...
Сейчас на графике GBPUSD показывают, что то похожее на отбой курса вверх от поддержки 1.3324. В левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, из за которого я этот уровень считаю текущей поддержкой. Если сейчас котировки не...
Хорошие у вас ожидания. И ваши ожидания на падение пары GBP/USD поддерживают наиболее достоверные прогнозы, указывающие на наибольшую вероятность движения котировок вниз. Пара, как и предполагалось, развернулась вниз после ложного пробоя сильного...
Пик роста цены вышел до уровня 0.8152 на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Пришло время шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...