МА очень информативна, нет более простого и удобного индикатора. По ней вполне можно торговать, а если душа желает что-то добавить, так никто же не мешает Да и любой базовый индикатор позволяет делать деньги. Элементарно. Определяем направление...
Я анализирую валютную пару AUDCAD и ищу подходящие уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме отметила уровень 0.90600 как точку для продаж. Если цена пойдет в нужную сторону, прибыль можно зафиксировать на уровне 0.89290. В случае если цена...
GBPUSD 23.12.2024 Мое мнение по паре GBPUSD остановилось на продажах и в работе сигнал по часовому тайму относительно скользящих средних. На прошлой неделе валютная пара сумела показать преобладание медведей, обновив старший минимум 1,24833. При...
#Ethereum как и биткоин провел выходные в боковике вблизи уровня 3300. У нас тут локальная поддержка имеется. Со старта европейской сессии покупатели немного активизировались. Посмотрим, к чему это приведет? Я рассчитываю увидеть возобновление...
Привет. На пятнадцати минутном графике EURAUD, кстати, хорошо видно, что движение вверх пока имеет больше шансов на реализацию. При последнем повышении от уровня 1,6623, если первые две волны вверх сопровождались адекватными коррекционными откатами...