Не совсем правильно я выразилась. Я хорошо отношусь ко всем парам, но вот по отношению к EUR/JPY всегда очень настороженное поведение. Раз у нас сегодня вечером планируется важный блок новостей, но решила попытаться понять ситуация начиная с...
Очень плохо, что исчезла возможность переводить профит с бонусного счёта на другой. Теперь, как я понимаю, необходимо выводить прибыль, а после уже поступать с ней по усмотрению. Мне нравится идея работы на двух счетах одновременно, хотелось бы её...
Доброе утро! Согласна с тем, что искать себе приключений не стоит, когда на графике совершенно не видна перспектива движения GBP/USD. Я тоже к такому мнению давно пришла, что если смотрю на графике и в течение пары минут после анализа таймфрейма не...
На поверхности видно, что всё так и есть. Денег для нормальной торговли не хватает, но торгуем. А почему торгуем? А, что делать? Надо торговать. Когда пробуешь торговать не обращая внимания, что депозит небольшой, а торгуешь пропорционально этому...
Меня не устраивает моя старая модель торговли, когда полгода держишься, а после срываешь и жахаешь. А вот последний счёт продержался более восьми месяцев, казалось бы всё отлажено. Но нет, случился конфуз и счёт растворился в рынке без следа. Чтобы...