Валютная пара USDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 156.434 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
EURJPY Всё прошедшую неделю, цена росла. Изначально было снижение до поддержки 160.319, затем был рост. Цена во вторник пробила поддержку 161.755, был сигнал в продажу и в среду он отработал, цена добралась до поддержки 160.319. От поддержки она...
Золото GOLD 23.12.2024 Вот это самый верный взгляд. Сейчас и с криптовалютой непонятно, будет ли она продолжать рост или нет. Да и с другими рынками особых понятных моментов не возникает. Здесь можно сейчас отмечать косвенные признаки. К примеру я...
Не, я не про это. У меня правило, не больше 5-7% на одну компанию. Обычно стараюсь не больше 5%, но даю себе запас, т.к. иногда компании сильно стреляют вверх и доля превышает 5%, максимум у меня было Сбера, как раз перед див отсечкой, что-то в...
График Н1 #NG. Всем привет! Цена на газ пошла в гору показывая новые обновленные уровни, при этом пробивая предыдущие максимальные значения. Тренд внутри дня перестроился на бычий и имеет значительный потенциал, пробиты ценовые ориентиры для...