Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Заканчивается время заработков для Дедов Морозов и наступает для наркологов Ну да, связать свою жизнь с обезьяной, как то не очень, лучше общий бизнес. Значит демо нужно зарегистрировать в конкурсе у Ланселота. Что есть то есть В итоге дотянули,...
Ну риски там однозначно жёсткие. Я так с визуализацией не гонял, ибо долго. Поэтому не до конца ещё понимаю принцип торговли, но прикидываю, что если бы эти три сделки закрылись по стопам, то можно было бы и без депозита остаться. Я включил...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! При движении вверх ценой по валютной паре EURCHF была пробита средняя ЕМА, и в настоящее время цена тестирует тяжелую ЕМА красного цвета. Пока замечу, что идет слабое доминирование со стороны...