Хорошего дня!! EURUSD, вчера развернулся под уровнем сопротивления 1.0436, и продавцы стали продвигаться в сторону юга. В итоге, пара достигла отметки 1.0338, а сегодня, закрепилась под уровнем 1.0355, и там же сформировалась точка входа на селл....
GBP/USD Привет, Наташа! Как я вижу по твоему прогнозному графику ты ждешь продолжения снижения пары фунт/дол и здесь я с тобой полностью согласен. Открываем дневной таймфрейм и видим, что до локального минимума от апреля 2024 года на отметке 1.2310...
Добрый день, VALKOR! GBP/USD, D1. На данный момент опять хорошая позиция по GBP/USD для продажи, потому что пришли к той же линии сопротивления. Да и цена хорошая для короткой позиции, потому что вчера она был от 1.2447. Сегодня вниз от 1.2579 со...
Результат работы советника на новостях просто великолепен, так как это самое неспокойное и мало предсказуемое время на рынке. Многие рекомендуют вообще прикрывать свои самые объёмные позиции перед выходом блока важных новостей. Я по-разному...
GBPNZDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 2.22169. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...