Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8969. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8959. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
Привет! С Рождеством Христовым! Я вчера все на автомат пустил, пусть сами сделки закрываются без всякой системы торговли, а сам начал писать себе помощника для торговли, сейчас как раз разбираюсь как сделать выпадающий список в mql4, чтобы можно...
Всем привет! В итоге да, Bitcoin вчера пошел в рост и неплохо так, цена дошла как раз до верхней полосы Боллинджера, та на 101180 на данный момент. Сегодня уже есть попытка уйти выше, правда пока неудачная, был рост но цену на место пока вернули....
Небольшая волновая зарисовка по возможностям и ожиданиям для компании NVIDIA. Медленно, но все же идет восстановлении акций в цене этой компании. Вот уже в планах и ожиданиях цена акций в районе 160$. Но это еще впереди. А пока сделав волну роста 3...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8302. В случаи падения рынка до 0.8287, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8317. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...