GBPAUD. 6.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0509 вверх, и вниз на цене 1.9224. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
А ты обратил, кстати, внимание на эту вопиющую странность: вчера у нас и EUR/USD, и доллар/франк - вопреки всем учебниковым правильностям - шли в одном направлении? По итогу среды имеем бычьи свечи и там, и там. И сегодня, кстати - тоже идет...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8913 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня 1/8,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0365. Цена последней закрытой...