Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Приветствую, Yurge;n37423807. Поддерживаю идею о том, что краткосрочный разворот близок, более того он вероятно сегодня, завтра уже наступит. При любом развороте привычней наблюдать отбой снизу, поэтому взглянем на индекс доллара (USDX) и на нём...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 93.30. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9083. Рассчитываю, что при падении цены до 0.9025, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9141. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого,...
Биткоин (#Bitcoin / BTCUSD) на таймфрейме Н4 продолжает радовать быков своим ростом, и сейчас цена торгуется на уровне 91 938, приближаясь к 200-й скользящей средней. На этой неделе криптовалюта демонстрирует высокую волатильность, и борьба между...