Да я не про это. Я про то, что между нами и крупными игроками конкуренция достаточно условна. Поэтому, тот кто слабее, этот мы в данном случае - должны выбирать те способы торговли, чтобы этой конкуренции и вовсе не было. Зачем просто ухудшать свои...
Всех с наступившим! Новый год и думаю, что закончил свое снижение. По крайне мере так на недельном графике представляется. Там опять евро опустился в район поддержки 1,0439, где и нижняя трендовая линия канала основного тренда, которую уже в третий...
Всех приветствую и с наступившим Новым годом! Предыдущий прогноз по паре EURUSD отработал. Цена достигла указанной ранее отметки, а оттуда уже начал покупать пару. В работе одна сделка. Чуть ниже последнего минимума предполагается добирать покупки...
Можно присмотреться к покупкам по Ripple, так как набирает обороты восходящий тренд на графике четырехчасовом и в действии развитие импульсной волны 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
А в чём разница, и почему такое пояснение? Скажем если мне на работе платят там например 8 долларов в час, а торговать сложнее чем работать ну там раза в два, то вот у меня прибыль меньше 16 долларов в час не интересна, по части торговли. Я лучше...