Верить в светлое будущее необходимо иначе не будет профита и не будет развития. Если не мыслить позитивно то, будут большие проблемы в торговле и в жизни. Рынок сложный и непредсказуемый и по этому так все сложно и не просто. Главное верить в...
#NZDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD сохраняет нисходящую направленность и прежний...
GBP/USD Таки да, Трмап любит быть в центре внимания и делает много громких заявлений, при этом сохраняется некоторая вероятность подписания указа о введении дополнительных пошлин против Канады и Мексики, приходится с эти считаться. Думаю рынок...
Под словом система имеешь в виду сам советник и терминал? Пока Форекс на мт4? Или пока ценообразование такое, как сейчас? Я прогнал в тестере советник с 2005 года. Он зарабатывает на любом отрезке времени. Ну и пусть не доходит. Это же...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...