Добрый день, господа спекулянты. NZD/USD Н4 Похоже, что на старших временных периодах новозеландский доллар начал консолидацию, причем на Н4 покупатели продолжают удерживать коти а на Н4 покупатели удерживать котировки на NZD/USD в рамках...
Наверное у многих есть такая проблема , когда на депозите есть 95 долларов и всегда хочется еще немного заработать чтоб было 100 долларов. И так интересно происходит что заработать еще немного довольно сложно и тут происходит слив всех денег. Эта...
Ивис, ты же шутишь так? Какие посты? Я и так, если захочу, напишу и не один в день, а два и со скринами! И это будет уже в два раза больше бонусов для экспериментов. Я не спорю, дело говоришь. Я в выходные подумаю над этим, но точно на реальном и...
Это я приводил в пример, как отличить настоящего гуру от инфоциган, которых полно. Пусть будет 12 лет назад, но я проиллюстрировал, у кого надо брать ТС. Гуру всегда выкатывает какую-то систему или метод торговли и вокруг системы образуется толпа...
Всем доброго здравия! По валютной паре CHFJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 169.899, а также с более нижней поддержки 169.719. Если я все правильно посчитала, то...