#SP500 опять вгоняет в отчаяние всех медведей и меня в частности. Какое то безумие на рынках продолжается и не видно края этому. Опять будут попытки выйти к 6100, но надеюсь, что это не спровоцирует очередную ракету в область 6200, потому что по...
GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится...
USD/JPY Н4 Всем по привету. У меня пока что котировки упёрлись в зону поддержки 150.94-149.80, так же скользящая средняя немного выше котировок и понятное дело это говори о поддержке южного направления со стороны скользящей. это может говорить о...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На сегодня...
Рассмотрим ETH на текущий момент.Мой взгляд на эфир. За основу взят график по котировкам СМЕ. Здесь показаны ГЭПы и как рынок себя вел после их появления. Если рынку надо преодолеть какой то уровень и он это не может сделать по рынку, то это...