Да, будем топать именно к этой зоне скорее всего. Покупатели вчера не смогли вытащить евро выше пробитой половинной зоны 1,0335-1,0344: Попытки были, но не смогли. Они смогли защитить только 3/4 зону маржи 1.0298-1.0284, построенную с последнего...
Ключевое слово - пробовал. То есть это не твоя основная торговая стратегия . Ну честно говоря ок, путь будет это трейдинг , если так хочется называть, на мой взгляд это не так, но кто как бы решает? уж не я точно) Опять же я смотрю с точки зрения...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.6580. Целью которой можно...
Привет. Состояние по валютной паре USDCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. USDCAD сейчас торгуется по цене 1.43721 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.43680. Желательно конечно...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото никак не хочет идти вниз, пара вчера протестировала зону сопротивления, даже попыталась пробить её, но довольно резко оттолкнулась. Сегодня у быков новая попытка, поэтому пока наблюдаю. На часовом графике индикаторы...