Санек, привет. За новостями надо поглядывать. Хотя мы как правило все узнаем уже пост-фактум на графике. Я лично английский плохо знаю и пока найду перевод высказываний и заявлений все движение естественно уже проходит. Что касается Трампа, то он...
Вадим, уважаю твоё торговую систему, каждый имеет право на своё мнение. И мне не любого может оказаться неправильным. И моё например. С тех пор, как я описывал свои мысли практически ничего не изменилось. Это неудивительно, ведь я на четырёх часах...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43744 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 по моему меняет свое направление устремился с бычьего тренда...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD наблюдаю интересную ситуацию. Текущая котировка составляет 0.63210, и в ближайшей перспективе основной ориентир для прибыли — это уровень 0.62734. Если цена продолжит движение вниз,...