Итак, можно сказать, что, практически, день прошел, причем, с серьезными новостями из США, а у меня по EUR/USD, так ничего, в плане, торговли и не получилось, кроме одного - накосячил еще до европейской сессии... Хотя, конечно, не совсем можно...
Прошел сегодня наконец-то верификацию, осталось карту зарегистрировать, но это уже завтра. По торговле все гуд! Даже супер-гуд! Вчера на новый бонусный счет было зачислено $19.98 средств. После обеда начал тороговать. Скальпинг и только скальпинг,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго дня! Я уже почти полностью перешёл на торговлю индексами и потихоньку навожу для себя ясность. Давайте вместе попробуем разобраться. Я смотрю вы торгуете индекс #DAX на часовых графиках, мне это кажется несколько более сложным, чем на...
Так по акциям не такое интенсивное движение и если объем будет небольшой, то можно спокойно держать эти движения. Может конечно я и ошибаюсь давно пробовал торговать но помню и-за небольшого движения и не понравились мне акции. Хотя сейчас могут...