USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. Сегодня идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналы на торговлю...
Сам такой - не могу доверить свой депозит какому-то советнику, который будет по своему алгоритму его расходовать - даже после тестов на "демо-счете" - не смог определиться кому же я все таки доверяю - наверное только самому себе, хоть и сливаюсь...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары XAUUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Простота сестра таланта...
EUR/USD Доброго дня! Валютная пара EUR/USD на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Мюррея сегодня снова росла и даже в попытке пробоя дна канала регрессии 3/8 Мюррея, расположенного на уровне 1.0849 в сторону севера, быки едва не...