Для шутки. А мне кажется он прекрасно знает что ему нужно. Неспроста же иногда хочется что-то конкретное из продуктов а это значит он сам подсказывает. Ещё скажите что сахар есть не вредно. Ну и что. Но это же не значит что я обязан показывать...
Ничего себе, я если честно даже не знала, что самые нижние сделки у тебя были открыты 1,02, действительно минус получается существенный, поэтому ты не желаешь резать убыток. Ну я так и поняла, что ты открываешь сделку 0.1 лота, в принципе для...
Руфат, доброе утро! В результате торгов день за четверг на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1541. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Открытые позиции по нефти, евро, фунт и солана. Далее посмотрим на результат.... ...
Наверное, можно сказать, что всё, как обычно, на рынке: есть вариант, что уровень будет пробит и цена пойдет дальше в этом же направлении... Или после теста будет остановка и отскок, а цена развернется. Об этом, даже, в умных книжках по трейдингу...