Преимущество в паре USDCHF, пусть и не такое явное, как раньше, но остается на стороне покупателей. Цену удерживают выше 0,7980, а значит есть шанс продолжить рост к 0,7995 и 0,8010, а если эти уровни преодолеют, тогда можно будет продолжать...
EURCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Профитного завершения недели, Юра! Не знаю, как ты будешь это делать с такими движениями, но надо постараться. Хотя вот знаешь, на тонком рынке и новостном фоне вполне могут хорошие горки сегодня вечером устроить на статистике по рынку труда. Я...
Приветствую и прибыльной торговли! Вот на реакцию рынка на сильные и не сильные данные по безработице в США я даже не пытаюсь сегодня предугадать, так как данные будут тянуть за собой прогнозы по инфляции и повышению ставок или их понижению и тут...
EURUSD Цена спустилась в зону ликвидности и чётко отработала накопление объёма в триггерной свече D1, сформировав уровень негатива D1 1.1509. От этого уровня открыл покупку от 1.1517, действуя по вчерашнему плану — дождался захода в ликвидную зону...