В Инстафорекс сделка открылась в 17:00, закрылась через 11 минут. У другого брокера тоже открылась сделка в 17:00 и благополучно отработала. Время у обоих брокеров пока не переводилось. Можно сделать вывод, что там, где время не переводилось робот...
AUD/CAD. Здесь к сожалению непонятно сколько ещё пара австралиец канадец будет торговаться в консолидации прежде чем увидим действительно хороший импульс. Я всё-таки предполагаю что импульс у нас будет в направлении севера, но входить в покупку пока...
Доминируют медведи по паре USDCAD и я констатирую развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 1.4520 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной...
Неее.. ну я согласен. Это треш конечно. Мне кажется, усилиям форумчан можно было бы уже допилить код до кондиции. Но хрен нас пустят в святая святых. ))) Утром Солнцеликому отписал о глюках на фьючах, где-то в 12:00 утра их перезапустили, в 12:20...
Меня, наверное, дисквалифицировали, т.к. 138,59 зафиксировано на сей момент: Total Net Profit...