В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USD/JPY ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час меняется на...
Сегодня выступал Трамп который намекнул: Так, что, скорее всего (самый сок) будет еще впереди! Не сказал бы, что пустые. Просто тут довольно (щепетильный) процесс с большим кол-вом так сказать переменных! Которые так или иначе нужно учитывать. ...
Ну в принципе в этом нет ничего плохого, если получается закрывать вручную, но хочу сказать, это у вас наверное не абы какая выдержка, потому, что как по мне, так всегда есть соблазн не закрыть а подождать немножко, сразу начинает казаться что вот...
ЕURUSD Не думаю что на завтра достанем 1.1000, если сегодня не будет обновления недельного максимума. Цикл роста на четырехчасовом таймфрейме потихоньку теряет силу. А с учётом того что под занавес суток и начала азии обычно волатильность снижена,...
Сегодня, над тотальным уровнем поддержки 65.24, сформировалась точка входа на бай, и #CL развернулась в сторону севера. По итогу, был протестирован уровень сопротивления 66.89, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, сейчас под уровнем идёт...