Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 149.98. Если график обрушится до 149.13, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.83. Не исключено, что картина со временем...
GBPJPY. 25.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного ТФ,...
Я смотрю, что ты не только на выходных дал слабину, но и вчера. Пусть с некоторым запозданием, но теперь и я буду рассматривать возможность открытия длинной позиции по USD/JPY. Причина кроется в том, что вчера писала про сопротивление в виде...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4928. Если цена поднимется до 1.4940, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4916. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту...
Продавцам в валютной паре USDJPY совсем немного не хватило до уровня 148,50, от которого можно было рассмотреть варианты покупок. Ладно, не дошли совсем чуть-чуть, поэтому можно сказать, что от предыдущего минимума отбились. Вот покупатели USDJPY...