EUR/CHF в данный момент времени пытается обновить уровень недельного максимума на отметке 0,9419 и если её это удастся, пара поднимется к основному уровню сопротивления к цене - 0,9432. Здесь проходит верхняя граница основного нисходящего канала, от...
Ну вот и подходит к завершению ещё одна торговая неделя, при этом у Быков по золоту начинают появляться первые проблемы с продолжением восходящего движения. Привет Вадим, хорошего дня и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD В...
Валютная пара NZDCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.81366 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Явный нисходящий тренд по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Доброе утро, Ната. Вчера теоретически можно было торговать распределение 2863,10-2872,82. Но я как-то побоялся, широкое как не крути. Сегодня оно стало еще больше, на Азии перестарались. Теперь по XAU/USD смотри и провожаем на севр. Я хотел купить,...