Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.04343 и второй - 1.04862. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так...
Вот вчера на фунте показали как раз то, о чем я тебе писал. Ну, и в некоторой степени я предполагал такую реакцию: в момент выхода ставки пара gbpusd упала в район поддержки 1,2375, а потом все это снижение было выкуплено. В результате пара выросла...
EURUSD. Пора бычкам показать, свои силы. Привет всем. Сегодня могут мишки спустится вниз, и забрать оставленный уровень 1,03290, это подтверждают вчерашние объёмы, появился уровень примерно на этом же месте. Баланс внутри дня 1,03695, от него можно...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...