Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Если ты отвёл себе эту роль, то сыграл ты её не очень убедительно. "Не верю!" (с) К.С. Станиславский Вот когда вернутся на форум, тогда пусть и определяют. А пока их нет, то я играю в свою любимую игру под названием "Бей лежачего!"....
Вот технически я с тобой соглашусь. У меня сейчас тоже на паре EURUSD получается, что не хватает 3 коррекционной волны вниз в район 1,0300 где проходит уровень 61,8 по Фибоначчи. Вчера покупатели не смогли развить успех от первого коррекционного...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре USDJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 152.089 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Friday February 7, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2420. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2420 с...