NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне ниже отметок 0.56732, а здесь образовался диапазон, около прошлых минимумов. В последний раз было объёмное снижение, я считаю что пара выносила объём покупателя последний. Развернулась снова, ушла к...
Добрый день! Рассмотрим изменения на мартовском опционном контракте GBPUSD, основная ликвидность остается на 1,2350 и текущий диапазон по этой ликвидности 1,2281-1,2506, ни одну из границ еще не тестировали. Верхнюю границу по ОИ сместили пониже с...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.5700. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 0.5750....
Скажем так. Ничего странного в таком подходе по определению величины прибыли нет. Ну будет говорить трейдер, что он получил прибыль в один доллар. Кто-то скажет, что это за прибыль. А у него депозит всего десять долларов. И это между прочим ни...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6470. Фиксацию прибыли производим как только пара...