Я не сомневаюсь, что на нефти CL пробьют вниз 70,0 в самое ближайшее время, возможно даже сегодня, ибо пробой минимальной цели роста 70,01 - это самое минимальное подтверждение окончания волны роста, а эта волна от 68,45 закончилась однозначно,...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 157.748. Эта котировка расположена между уровнями 157.211 и 157.997, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Как это может быть, что вы нарушаете правила профитной системы? Если ТС и правда хорошая, то зачем ее портить? Это возможно мне кажется только в одном случае - никакой уверенности в результатах нет, либо они не устраивают, вот тогда и начинаются...
Ещё вчера пара EUR/AUD подошла к зоне поддержки возле минимума 2 января, первого торгового дня года, на отметке 1,64883, но сходу его преодолеть вниз не смогла и закончился вчерашний день несколько выше минимума дня на отметке 1,1,65218. Сегодня с...
AUD/USD По Ауди интересная ситуация образовалась. Валютная пара по достижению уровня 0.6298 устремилась вниз, но теперь опять стоит возле этого уровня и что-то как бы не особо верю в дальнейшее повышение цены по данной валютной паре. Пока же цели...