Валютная пара EURJPY и таймфрейм один час. В данный момент времени прошли хорошее расстояние на верх под воздействием усилия покупателя. Есть предпосылки, что покупать в текущей цене 159.358 менее перспективно нежели продавать. Поторговать на...
Тут как карта ляжет и не иначе. Трейдинг такое дело что сегодня все, а завтра ничего. Хотя в большинстве случае ничего. Но тут рынок и на мой взгляд не стоит раскидываться слишком большими суммами так как форекс может запросто все сожрать и...
Явный восходящий тренд по паре EURJPY просматривается на графике четырехчасовом и я выделил трехволновку от уровня поддержки 155.55. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к отработки данной трехволновки в рамках бычьего сценария, а намеченной...
Приветствую! По моей стратегии вчера хоть и напрашивался рост, но к сожалению нормальных точке входа та к и не нашел. Но это не самая большая потеря, та как и рост был довольно слабым, за весь день Нефть прошла всего лишь 130 пунктов, так что если...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD сейчас торгуется на уровне 1.11270. Уделяю внимание потенциалу для продаж, так как цена находится в районе 1.11392, что является основным ориентиром для открытия коротких позиций....