EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Смотрю, по паре движение идет в боковике в последнее время. Сегодня также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем определиться с дальнейшим направлением движения пары,...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.84381 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Добрый вечер, Ибуш #CL Н1 ( зоны и уровни М30) На М30 покупателям полноценный северный откат не дали сделать и после небольшой консолидации котировки на #CL возобновили свое снижение, сделав ложный пробой уровня первой импульсной зоны 76.07. После...
Вечер добрый, Artur268! #CL, H4 Вот я о том же, что трамп своими действиями снимает цену нефти, и то, что была фаза роста сейчас - это набор вниз. В настоящее время я считаю важным сохранить поддержку на уровне 75.19 и не допустить падения ниже...
Пара NZDUSD торгуется на уровне 0,5680. Согласно опубликованным сегодня данным, индекс потребительских цен (CPI) Новой Зеландии в четвертом квартале 2024 года остался на уровне 2,2% в годовом выражении. Данные свидетельствуют о том, что ценовое...