Я наоборот по USD/JPY рассматриваю покупки особенно с текущих цен - эта валютная пара уже в коррекцию вниз сходила - отработали не только дневной ATR, но и дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (155.99 - 155.93) и если на данный момент...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня также подрастали по паре AUDUSD и в очердной раз обновили локальные максимумы. Но всё-таки пока так и не получилось у нас сходить выше 0.63, при чем там получается площадка и...
Приветствую Pathfinder-fx ! До конца дня времени более чем предостаточно, поэтому вероятность теста ценой верхней границы канала 1.2425 более чем высокая. Но на евро - долларе тест уже был и текущий откат выглядит более чем логичным. В качестве...
Валютная пара GBPCAD - рассмотрим график периода W1. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. Тут видно как в середине декабря цена обновила максимум...
В принципе до 73 тоже смотрится вполне реально. Но наверное на этой неделе глубже 73.60 я бы уже не смотрел. Хотя если бы у меня получилось к текущему моменту прикрыть продажу Франка, то я бы нефть от 75.50 купил бы. Правда было это до того как...