Приветствую, как торговля проходит? По твоему раскладу на графике, согласен, большие шансы на то, что сегодня продолжит и фунт и евро торговаться в торговом диапазоне широком, с границами 1.0940-1.0810. Пятницу закрыли в близи нижней границе и...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото пока идёт смело в боевике, хотя снижение по золоту кажется более близким на текущее время. Да, будут всегда неожиданные движения цены по золоту, однако ожидать чего-то более внятного по золоту невозможно, лишь только...
Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
EURUSD M15 Пара добралась до поддержки 1.08931, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, стала она снижаться, пробила поддержку 1.08693. Был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже что пойдёт она до поддержки...
USD/CHF. Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Всё быкам не удалось пробить уровень 0.8840, и курс валюты развернулась вниз. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.8820. Теперь...