Юрий, привет. Убери с графика кучу стрелочек и линий. И картинка станет понятнее. У по меня по сути на индексе доллара #USDX такие же планы по росту как и у тебя, только без пробоя вниз поддержки 107,71. Сегодня прям подошли и очень аккуратно...
Я имел ввиду по 100 тыс. долларов. Сейчас идут осознанные покупки биткоина. Но это не значит что его цены не было в 16 тыс. В 3800 и даже в 100 долларов. Мы говорили о том, что монета выросла в сотню раз. Я не говорил о покупках. Я говорил о...
Спустись на землю тут умно всех развели. Признай что тебя очередной раз побрили, все блогеры в один голос кричат что это скамм. А это что за картинка такая интересная вышла Я даю 101% что этот шлак будет болтаться как г... воде, никакой ценности в...
Все старания покупателей оправдались коллеги по паре EURJPY. Картина маслом на графике четырехчасовом и полным ходом развивается уже восходящий тренд. Вот я выделил трехволновку от уровня поддержки 159.65 и в конце концов рассчитываю на ее...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...