Приветствую. Да уж. Вариантов по NZDUSD не осталось. Хотелось бы, а нету их. Уровень 0.5700 стал железобетоном. Цена видимо даже и пытаться не будет его пробить. Третья волна коррекции как развернётся, так тренд и продолжит движение в северном...
Могу только пожелать вам удачи. Я тоже когда в 2017 году набирал монеты, то строго по советах, капитализации, потенциал, бла-бла-бла. Но возможно и рад, что не вложился на все деньги. Нужно работать, иначе толку не будет. У меня одноклассники...
Ещё раз моё почтение ! Сегодня после очередного обвала рынка акций начал искать причину этим событиям и в новостях наткнулся на такое: 21 февраля на бирже Bybit произошло самое крупное хищение за всю историю обихода криптовалют. Был взломан кошелек...
Да это любому человеку лучше когда есть хорошего размера депозит. ТОгда торговать комфортно и мотивацию поддерживать тоже легче, ведь маленький депозит всегда легко сливается, а когда удается поднакопить, то и профит побольше и уже спокойнее...
Жертвоприношение сработало . Минус отбит и завтра возвращаю рабочий лот. Так что пока паника откладывается. А я допустил очередную ошибку новичка, кинул трал и забрал всего 2 доллара. 18 потерял Ну, меня не переделать. Боязнь стопов хуже рук из под...