Те кто не пытался работать на себя не понимают что это такое. Нужно что-то произвести, купить, продать, разрекламировать, доставить и постоянно что-то придумывать и рабочий бень действительно длиннее чем 8-часовой! При таком варианте даже сложнее...
Желания Трампа нефтяной рынок продолжает исполнять и котировки продолжают падать. Можно ещё шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а средняя скользящая мувинга развернулась в...
Такие есть, но зарабатывают не торговлей, а продажей роботов, платных сигналов и памм управлением. Размножил сотни аккаунтов, все равно везде один и тот же робот и одни и те же настройки. Только там логика примитивная. А тот действительно стоящая...
EUR/USD. Тут на паре евро американский доллар на мой взгляд 2 интересных варианта, дальше я о них расскажу. Первый и пока самый основной вариант у меня это рост поближе к уровню сопротивления 1.0470. Поэтому если со стороны быка это реализуется с...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня в четверг недели график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря...