Дело в том, что это были абсолютные минимумы и абсолютные максимумы ну и тогда все-таки менее устойчивой была крипта, коррекции были более глубокими и рост соответственно тоже в процентах посерьезнее, уже можно сравнивать рост дневной сейчас 10%...
Ну разумеется человек должен заниматься тем, что тебе очень нравится и тогда мотивация довольно стойкая. Но зачастую человеку приходится заниматься какой то работой, которая его вовсе не радует, но просто приходится работать, так как кушать хочется...
CAD/JPY. А вот это уже реально интересно, похоже что и здесь на паре канадец японская йена медведь может перейти в атаку. В таком случае бык отправится на отдых! Но, конечно же на конкретно текущем этапе - это пока только моё предположение, для того...
Приветствую poofi . Честно говоря неясно выразился, уровень 0,6943 я рассматриваю как начало локального снижения и он для меня является ориентиром для нанесения сетки Фибоначчи(поэтому я написал от нисходящего движения 0,6943), чтобы было понятно...
Ничего себе, я про такое первый раз слышу. Это как они при тестировании вмешиваются в сам процесс тестирования, чтобы специально запутать людей. Ну чтобы запутать то это понятно, им может продать потом выгодно. Но вот вообще каким образом это можно...