Условно говоря трейдеры в подобных манипуляциях выступают не в роли основных игроков, формирующих движения, а в роли дополнительных источников ликвидности и ускорении имеющихся тенденций или замедлении в зависимости от того куда настроен двигаться...
Можно глянуть индекс доллара, в принципе последнее время, долго, пару лет он ходит в определённом диапазоне с максимумом в районе 105 плюс минус. И вот сейчас как раз, после последнего поднятия ставки достиг ну не самого верха, но близко. То есть...
EURUSD. Такие мелки не доходы смысла нет считать, да и скорей всего увидим ещё новые низа. Привет Gardon. Движение вроде бы и вниз делают, но сказать однозначно что тренд у нас вниз, Я не могу, возможно конечно и ошибочное моё мнение, но какое...
Центробанк приготовил экстренные меры, чтобы замедлить кредитование компаний Высокая ключевая ставка не остановила кредитный бум, и Центробанк вынужден спешно прибегать к регуляторным мерам, чтобы замедлить рост корпоративного кредитования. Он еще в...
Потому что для тебя сейчас синица в руках, хотя сам себя не обманешь. Если показываешь то показывай акк с монетами а не свои графики потенциального профита которого у тебя нет. Я более уверен что ты не додержал шлака монеты но сейчас начнешь...