GBPUSD Привет, Вадим! И тебе профитов! Как видим, тараканы немного ошиблись. Цена выбрала южное направление. Сказать, что положение стало яснее, так как то не очень. Единственное, что вышли из диапазона вниз, пробив уровень поддержки 1.3254. Но...
Вчера когда была всё движение не удалось поторговать из-за занятости, но начало было позавчера и седьмого чутка поторговал, но все сделки прикрыл не смог быть возле компа. Отчет за 7 мая: евродоллар продавал, как и писал в предыдущем посте на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3279) Если на меньшем...
GBPUSD: График M15. Цена продолжила снижение и ушла ниже уровня поддержки D1 Sup C: 1.32417. если продолжит снижение, то возможно, сможет уйти в снижении к уровню поддержки S3: 1.31576. Если уйдет выше дневного пивота, то возможно сможет подняться к...
Конечно, так как если быть не внимательным то можно пропустить очень выгодное предложение, которое никто второй раз делать не будет. Предварительно нужно тренироваться на демо-счете, а в конкурсе нужно демонстрировать свои умения. Просто нужно...