Танюшка, привет! Все может быть! Может быть, и продет время или какой-нибудь знакомый подкинет интересную идею. Вряд ли ты откажешься. А боишься роботов, потому что не понимаешь. Я то же!!!%-) Не знаю, как с продажами по парам, пара GBPUSD...
Привет. Ну да, больше сделок он не откроет. Насчет депозита тоже все верно. Я специально демо счет до 25 долларов сливал чтобы сумма была близкой к моим недельным начислениям. Сейчас депозит там уже 70 долларов. Это учитывая то, что у меня стоп 150...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD сейчас наблюдаю цену на уровне 0.65680. В данном моменте мое внимание сосредоточено на возможности открытия позиции на продажу, так как цена находится ниже ключевого уровня 0.63329....
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9135 и ниже дневного Pivot уровня 0.9131. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9100 цена...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2455. Наша точка разворота находится на уровне 1,2455. Наше предпочтение: ...