Привет! #USD/CHF, H4 Я бы тоже обратила внимание на возможное движение вверх, так как именно этот сценарий кажется наиболее вероятным. Если мы пойдём на повышение, то конечной целью быков станет уровень 0.9197, однако до него ещё далеко, и даже...
Приветствую, Auduchka! #EUR/USD, D1 Несмотря на все обстоятельства, меня беспокоит южный тренд, поскольку переход на уровень 1.0275 в текущих условиях может произойти без особых трудностей. EUR/USD подвержена такой вероятности, даже при беглом...
Всем привет! Наконец то дошло дело до начала реализации второго проекта (10 удвоений), для этого я должен был довести свой счёт участвовавший в командном конкурсе до 100 долларов и вот сегодня я увидел искомую цифру: Принял решение не дожидаться...
Привет всем! Да, всё-таки во вторник пара EURUSD вверх пошла, хороший рост получился, цена даже вышла в верхнюю половину полос Боллинджера. Сейчас пока стоит на месте. При этом RSI совсем слабо вверх смотрит, стохастик вниз направлен, нет пока от...
Обзор рынка по #AUD\JPY, Н4 Пара #AUD\JPY после пробоя верхней границы нисходящего канала сейчас корректируется вверх, и покупатели пытаются перехватить инициативу. Ключевые уровни на Н4: поддержка — 95,00, сопротивление — 96,90. При этом на больших...