Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4822. Последняя свеча закрылась на 1.4850. Не важно Параболик расположился ниже Close...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 09.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. Я связался через чад с представителем агентства, обещали разобраться. Извините, надеюсь, что в 14.00 информация придет...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.5600. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5570....
Привет всем! Да, в четверг пара USDCAD подросла, но не особо сильно, как я и предполагал. Сегодня так же пока идёт рост, при этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор всё-таки слабый, не факт что рост позднее продолжится. И,...
Здравствуйте, wartreyder! #EUR/USD, H4 Да не выбирает ни команда президента, ни сам президент управляющего ФРС. Это делают учредители, естественно с участием овального кабинета, но только в качестве свадебного генерала. А не было ещё ни одного...