Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.89114. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.89222. В роли таргета по...
Это известная всем статистика, на первом месте идут Россия, Украина и Беларусь, потом уже всякие третьи страны. Я приводил в начале лета в теме Ноткойна статистику по инвестициям россиян в крипту, и там сумма огромная. Поэтому про халявщиков я бы...
Я думаю, что сегодня 1,4450 по USD/CAD перепишут, а затем можем увидеть коррекцию, если пробой окажется ложным. В целом, сейчас по инструменту сохраняются условия для восходящего движения. Однако сигналов для покупок нет — после достижения уровня...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4400 и выше уровня дневного Pivot 1.4387. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Приветствую всех коллег по форуму! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше...