GOLD Ночью золото резко развернулось вниз, но технически пока север в силе. Для покупателей желательно обновить уровень 3398, чтобы подтвердить северный поход, а для подтверждения окончания севера тут надо обновить красный уровень 3364. По...
Слезы не прекращаются, потому что с написания предыдущих мыслей по USD/CAD в валютной паре не поменялось вообще ничего. Уровень 1,3770 стоит не на жизнь, а на смерть и не сдает позиции. Возможно, что сегодняшнее заседание ФРС и процентная ставка по...
Надо было торговать на понижение, только попозже, я тоже ошиблась, зашла раньше, поторопилась, открыла продажу по золоту, даже не одну, а две, и быстро слила свои 27 долларов. Правда, перед этим я сняла 10 долларов прибыли, и это меня вдохновило...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, использую период 14....
День труда с приятным бонусом — розыгрыш $4 000 от ИнстаФорекс Май начинается с праздника — и с розыгрыша от ИнстаФорекс! В честь Дня труда мы запускаем “Счастливый депозит” с призом в $4 000. Принять участие очень просто — достаточно пополнить свой...