Да, действительно высказывание автора счета о том, что торгует только валютой выглядят странно. Наверное у него несколько разных счетов. По поводу того, что играет типа пан или пропал. А ты как думаешь? Обрати внимание на графу 20 и 51 у него в...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что за сутки ничего существенного не произошло, тем самым, видим, что южные игроки так и не смогли сдвинуть валютную пару, а значит очередь, как мне кажется за...
Мне тоже нисходящее движение, являющее собой развитие модели разворота, представляется более перспективным, но евро быки то и дело получают повод для активизации и охотно его обыгрывают. Сегодня они празднуют рост мартовского показателя объёма...
Ну я тоже не лудаман, но при этом я прекрасно понимаю, что если ты пришел на крипто валютный рынок инвестировать, а не играться в инвестора, и хочешь что-то заработать, то нужно инвестировать более менее нормальные суммы, я же не несу в...
EURUSD @>- Было дело, Татьяна. Но нынче в приоритете другие направления. Нынче котировки обсуждаемой валютной пары EUR/USD поддавливают на нижнюю границу ценового коридора 1.1266. На скажу вам честно, что младшие таймфреймы совсем не готовы к...