Доброго вечера! Ну и новый папа с ним, с Трампом! Я как-то уже писал, что с осени прошлого года платина #Platinum вошла в диапазон и пока из него выбраться не может, да и дневные скользящие средние идёт горизонтально и 100-дневная и 200-дневная, а...
Привет, Ивис! Спасибо за поздравления! Результаты в конкурсе получились именно благодаря команде. Всё сделали рейтинг 200+. Так что все молодцы! А особенно Оля. Нужно будет при случае выразить ей отдельную благодарность. Если бы она не показала...
#GBP/USD. Ну вот об этом и я и писал ранее, что Трамп ночью объявил о том, что подпишет торговое соглашение с большой страной. Это, кстати, спровоцировало Бейли к тому, что он полностью изменил риторику своего выступления, что, по сути, и дало...
Всем доброго вечера! EURUSD. Как видно на дневном графике EURUSD евро имеет возможность закончить второй день хорошей медвежьей свечой и можно было бы предположить и в пятницу такое же продолжение. Сегодня не подвели доллар данные по безработице,...
Здравствуй Ангел . Я Зевс - искренне рад тебя читать. Ты еще работаешь с советниками - а то пока я бегаю в зеленой одежде мой мир форекса простаивает. Подскажи, что у тебя сейчас актуально, хочу и я получать вкусняшки ...