Приветствую всех форумчан. По итогам прошлонедельных торгов по паре AUD/USD пара оттолкнувшись от поддержки 0.6200 получила развитие северного тренда и удалось преодолеть сопротивление 0.6300. Дальнейшего развития севера не последовало. По открытию...
Для них-то, может, непринципиально, а для тебя? Налоговая не знает, сколько денег ты на биржу заливал. Может, ты половину слил, наигрался и решил забрать остатки. А тут налоговая к тебе - 13% заплати. Но прибыли-то у тебя нет. А тебе в ответ, -...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный...
Это мне решать сколько я использую для торговли. Меня такие заработки устраивают как пассивный доход. Ещё открою пару счетов с общими инвестициями в тысячу долларов с этим советником. Мне хватит заработка с головой. Я рискую всего несколькими...
Пензер... Порисовал, вот что получилось... Фунт Н4... Салют Виктор!!!! Вы нас прям балуете...это же вери гуд если Фунт образумится и долги на югах отдаст,как честный джентельмен. А потом и охладится можно до 1.2800. Как думаете,есть у фунтика...