USDCAD W1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на недельном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 1.28138 и отметками 1.24066, было пробито сопротивление, был здесь диапазон, был объём в продажу и я тогда предполагала...
Перспективы экономики еврозоны остаются очень противоречивыми в свете торговых отношений Евросоюза и США после вступления в должность нового президента Трампа. Основные проблемы находятся в наиболее сильных экономиках еврозоны. Если французская...
EURUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что быки, после достаточно долгого нисходящего тренда, пытаются переломить тенденцию и вернуть свою зону действия. На графике, цена, совершив отбой от...
Начал делать редактор для каскадных расширений. По пути сделал промежуточный режим вывода и... возможно, не понадобится делать редактор. Необходимо посмотреть, что получилось. И стОит ли еще нагружать. Так как изменения касаются только каскадных...
Рулевые в сложившейся торговой ситуации быки и данный факт отрицать нельзя по паре GBPCHF. Конечно лучше всего лонговать, но только после коррекции. Я выделил сигналы для покупок, два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АС...