#GBP/USD. Приветствую. Да, тут уж точно, что мажоры дали движение, по сути, в пятницу аналогичное тому, какое было на инаугурации в понедельник. Смотрим на график дневного торгового диапазона по GBP/USD. Сопротивлением выступает ЕМА50, которая...
Этот советник я ни на какой мониторинг от MQL не выставлял никогда. Интересно узнать, что это за мониторинг такой от...
Видимо с мелким объёмом игрок не сольёт и всё же мт4 лучше. Даже не знаю чем же мт5 лучше мт4. Ну я просто гуглил и случайно встретилась твоя тема и это вроде бы второй раз за неделю. Сейчас заголовок и поищу, скрин покажу. Поэтому тебе нужно быть...
Можно вспомнить, что GOLD рост тогда, когда американский доллар укреплялся против всего рынка (я про валютные пары), а сейчас, когда бакс "пинают" все, кому не лень, то ждать, что на GOLD, будут иные настроения, не приходится. Сейчас же перешел на...
Выделил на графике дневном по паре EURJPY восходящий канал и в конце концов рассчитываю на его отработку на следующей недели в рамках бычьего сценария. Так цена отбилась от нижней границы и устремилась в северном курсе к верхней границе канала на...